Уважаемые партнеры, участники, коллеги!

Прежде всего, от имени Выставочного объединения «РЕСТЭК» разрешите выразить вам признательность за доверие и сотрудничество.

С глубоким сожалением мы вынуждены сообщить о переносе выставки «Энергетика и электротехника 2020», которая должна была состояться 27-29 апреля 2020 г. в КВЦ «Экспофорум» в Санкт-Петербурге, на более поздний срок.

Данное решение принято в целях безопасности и здоровья участников, в связи с анализом текущей эпидемиологической ситуации, объявлением ВОЗ от 11 марта 2020 г. о пандемии коронавируса, временным запретом командировок, введенных по их рекомендациям во многих международных и зарубежных организациях, а также Постановлением Правительства Санкт-Петербурга № 121 от 13 марта 2020 г. «О запрете массовых мероприятий с числом участников более 1000 человек.

С полным текстом Постановления можно ознакомиться по ссылке https://npa.gov.spb.ru/SpbGovSearch/Document/37516.html.

Мы осознаем ответственность за свои обязательства перед вами, однако в настоящий момент, ввиду сложившейся ситуации, нашим приоритетом является ваша безопасность и здоровье клиентов, сотрудников, участников и посетителей мероприятий.

Мы действуем в соответствии с требованиями законодательства и контролирующих органов. Вынужденная отсрочка проекта даст нам возможность сделать его более насыщенным, полезным и интересным. Подготовка к выставке «Энергетика и электротехника 2020» продолжается.

О новых датах проведения мероприятий будет сообщено дополнительно. Компания «РЕСТЭК» выражает вам свое искреннее сожаление и готовность к дальнейшему сотрудничеству.

Генеральный директор Д.А. Никитин