Компания АвалонЭлектроТех возобновила поставки клемм, произведённых на Ступинском электротехническом заводе. Эксперты компании выбрали, проверили и одобрили новых поставщиков комплектующих и материалов из России и дружественных стран. Сегодня производство обеспечено всеми необходимыми материалами и не зависит от поставок компонентов из стран, поддержавших санкции.

«Мы производим профессиональные электротехнические компоненты для многих отраслей промышленности Российской Федерации. Это и электроэнергетика, включая атомную, и нефтегазовая и нефтехимическая отрасль, а также системы управления и железнодорожный транспорт. Нам есть, что предложить заказчикам, которые предъявляют самые высокие требования к электротехническим компонентам», – уверена Галина Банникова, генеральный директор АвалонЭлектроТех.

Активы российского подразделения немецкой группы «Феникс Контакт» перешли в собственность инвестиционному холдингу «Авалон Групп». Сегодня АвалонЭлектроТех не только сохраняет персонал, немецкое качество и инфраструктуру компании, но и активно внедряет инновации и расширяет ассортимент.

«Мы с удовольствием развиваем деятельность на электротехническом рынке России и ЕАЭС, – рассказала генеральный директор компании. – Мы знакомим постоянных и потенциальных заказчиков с обновленным каталогом продукции АвалонЭлектроТех и приглашаем к сотрудничеству компании различных отраслей промышленности».

Сегодня компания поставляет более 60 тысяч изделий. В тоже время производственная программа Ступинского электротехнического завода постоянно расширяется. В ближайшее время будет запущено производство:

• клемм различных цветов с различным числом точек подключения, уровней и сечений подключаемого провода;

• интерфейсных релейных модулей;

• барьеров искрозащиты;

• принадлежностей для монтажа клемм (стопора, крышки, перемычки, маркировка и др.).